織田栄養専門学校 2021年度生 学生募集停止のお知らせ

織田栄養専門学校におきましては、1981年の開校から約40年にわたり『社会人として良識のある栄養士の養成』を教育理念とし、多くの卒業生を社会に輩出してまいりました。
しかしながらこのたび、近年の社会情勢を含む諸般の事情を鑑み、学生募集を停止するという決定に至りました。
2021年度生を対象とした学生募集を停止いたしますので、ここにお知らせ申し上げます。

まずは、在校生並びに今春に入学する新入生には、卒業に至るまで責任をもって教育し、また、希望の就職を叶えるためのサポートに全力を注いでいく所存です。
そして、今後につきましては、多くの方々のご意見と情報を精査の上、様々な可能性を探りつつ決定していく予定です。

これまで、長きにわたり織田栄養専門学校にご厚意を賜りました皆様に対しまして、まずは感謝を申し上げますと共に、お寄せいただいた期待にお応えすることが叶わず、心よりお詫び申し上げます。
関係各位のご理解を賜りたく、重ねてお願い申し上げます。

学校法人 織田学園
理事長 鈴木貴子