平成30年度 栄養士実力認定試験の結果が公開されました

一般社団法人全国栄養士養成施設協会が主催し、全国の栄養士養成課程を持つ学校で学ぶ学生約1万人が受験する【栄養士実力認定試験】が今年度も12月に実施されました。

そして、このたび協会のWEBサイトに試験の結果および概況が公開されました。

平成30年度の同試験は全国から計9,884名の学生が受験しましたが、同WEBページに発表された試験結果(得点)上位ベスト10に本校から2名がランクイン!

これは全国の専門学校で本校だけ、大学等を含めても本校ともう1校だけの快挙です☆

また、上位100位までの中にも3名がランクインしています。

織田栄養専門学校のきめ細やかな教育内容が客観的に証明されたものと教員一同喜んでいます。

一般社団法人全国栄養士養成施設協会「栄養士実力認定試験」のWEBサイトはコチラ>>