体験入学 申込み

申込みは、お電話からも受け付けています。

03-3228-2111 織田学園入学相談課
受付時間 9:00 – 17:00

「織田栄養専門学校 体験入学」
参加希望の旨と、
希望日時などを
お伝えください。

参加日程1 必須

  • 選択してください。
  • 2018/07/22(日) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&病気別の食事(脳卒中)
  • 2018/07/24(火) 10:30~13:00:在校生が作った給食を食べよう!
  • 2018/07/27(金) 10:00~14:30:自分が食べた食事のバランスをチェックしよう
  • 2018/07/29(日) 10:00~14:30:卵・乳・小麦不使用の子どものおやつ作り
  • 2018/07/31(火) 10:30~13:00:在校生が作った給食を食べよう!
  • 2018/08/02(木) 10:00~14:30:アレルギー対応のケーキ作り
  • 2018/08/04(土) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&病気別の食事(腎臓病)
  • 2018/08/23(木) 10:00~14:30:バランスの良い食事のプランニング(献立作成)
  • 2018/08/26(日) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング病気別の食事(糖尿病)
  • 2018/08/28(火) 10:00~14:30:生地から作ろう!夏野菜のピザ作り
  • 2018/08/30(木) 10:00~14:30:保育所のお昼ご飯作り
  • 2018/09/01(土) 10:00~14:30:味覚の実験ミラクルフルーツ
  • 2018/09/09(日) 10:00~14:30:バランスの良い食事のプランニング(献立作成)
  • 2018/09/22(土) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&腸(チョー)きれいで健康に

3日程まで同時に申し込みが出来ます。

参加日程2
  • 複数参加する場合は選択してください。
  • 2018/07/22(日) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&病気別の食事(脳卒中)
  • 2018/07/24(火) 10:30~13:00:在校生が作った給食を食べよう!
  • 2018/07/27(金) 10:00~14:30:自分が食べた食事のバランスをチェックしよう
  • 2018/07/29(日) 10:00~14:30:卵・乳・小麦不使用の子どものおやつ作り
  • 2018/07/31(火) 10:30~13:00:在校生が作った給食を食べよう!
  • 2018/08/02(木) 10:00~14:30:アレルギー対応のケーキ作り
  • 2018/08/04(土) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&病気別の食事(腎臓病)
  • 2018/08/23(木) 10:00~14:30:バランスの良い食事のプランニング(献立作成)
  • 2018/08/26(日) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング病気別の食事(糖尿病)
  • 2018/08/28(火) 10:00~14:30:生地から作ろう!夏野菜のピザ作り
  • 2018/08/30(木) 10:00~14:30:保育所のお昼ご飯作り
  • 2018/09/01(土) 10:00~14:30:味覚の実験ミラクルフルーツ
  • 2018/09/09(日) 10:00~14:30:バランスの良い食事のプランニング(献立作成)
  • 2018/09/22(土) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&腸(チョー)きれいで健康に
参加日程3
  • 複数参加する場合は選択してください。
  • 2018/07/22(日) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&病気別の食事(脳卒中)
  • 2018/07/24(火) 10:30~13:00:在校生が作った給食を食べよう!
  • 2018/07/27(金) 10:00~14:30:自分が食べた食事のバランスをチェックしよう
  • 2018/07/29(日) 10:00~14:30:卵・乳・小麦不使用の子どものおやつ作り
  • 2018/07/31(火) 10:30~13:00:在校生が作った給食を食べよう!
  • 2018/08/02(木) 10:00~14:30:アレルギー対応のケーキ作り
  • 2018/08/04(土) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&病気別の食事(腎臓病)
  • 2018/08/23(木) 10:00~14:30:バランスの良い食事のプランニング(献立作成)
  • 2018/08/26(日) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング病気別の食事(糖尿病)
  • 2018/08/28(火) 10:00~14:30:生地から作ろう!夏野菜のピザ作り
  • 2018/08/30(木) 10:00~14:30:保育所のお昼ご飯作り
  • 2018/09/01(土) 10:00~14:30:味覚の実験ミラクルフルーツ
  • 2018/09/09(日) 10:00~14:30:バランスの良い食事のプランニング(献立作成)
  • 2018/09/22(土) 10:00~14:30:栄養バランスランチクッキング&腸(チョー)きれいで健康に
お名前 必須
フリガナ 必須
セイ
メイ
性別
  • 選択してください。
  • 男性
  • 女性
生年月日 必須
所属*2018年4月時点 必須
  • 選択してください。
  • 高校1年生
  • 高校2年生
  • 高校3年生
  • 高校4年生
  • 会社員
  • フリーター
  • 大学院生
  • 大学生
  • 短大生
  • 専門学校生
  • 予備校生
  • 高校生以下
  • その他
学校名 高校生必須
電話番号 必須

宿泊希望の方は必須
ハイフン(-)の入力は不要です

メールアドレス 必須
住所 必須

郵便番号のハイフン(-)の入力は不要です


宿泊希望の有無

午前コース参加の場合の前夜のみ
宿泊の無料手配は当年度内の参加につき1回のみとさせていただきます
在住地域によりお断りさせていただく場合があります

携帯番号 宿泊希望者必須

宿泊希望の方は必須
ハイフン(-)の入力は不要です

保護者同伴の有無

保護者とご一緒に参加の方

資料請求について
ご質問など
SSLについて
SSLサーバ証明書を使用しています。お客様が入力された情報は、SSL暗号化通信によって保護されます。
ご利用にあたって
当サイト上の入力フォームのご利用に際しては、以下の「個人情報の取扱い」について、あらかじめご同意くださいますようお願いします。なお、お問い合わせの内容によりましては、回答にお時間を頂戴する場合や、回答を差し控えさせていただく場合もございますので、あらかじめご了承ください。
当サイト上の入力フォームにおける個人情報の取扱い
提供される個人情報は、お問い合わせ・お申し込みへの対応や、ご利用者への今後の連絡に必要な範囲に限り、利用します。 何れにおいても当学園の個人情報保護方針に基づき、適切な取扱いを行います。